Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приходит поздно и пьяный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2007, 19:17
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
Марита
Элита

Марита отсутствует

Почему-то такие семьи были ,есть и будут. И никакой опыт других людей не учит. Чаще всего девушки думают ,что у них будет все по другому,они сильнее, терпеливее и знают , что делать. Но здесь автор задумалась"что будет дальше" ,это уже хорошо, т.к. пошел анализ сложившееся ситуации и сомнения.
У кого-то опыт жизни с мужем алкоголиком 4-6-10лет, у кого-то 25-30лет. Но разница между ними в том, что одни живут с алкоголиками 4-6-10лет,а другие 25-30лет. И все. Алкоголики остаются алкоголиками,потому что в этом состоянии им хорошо и нет тормозов когда это кончится. Только одни остаются злостными ,другие под влиянием родственников могут прибегать к мед. помощи и не пить по 1-5лет, а потом все сначала. Но я не считаю это нормальным.По крайней мере это негативный пример для детей. Думаю ,что у автора будет свой собственный выбор и свое решение,и что собственно не плохо. Но могу предположить, что в конце дороги,на которую Вы встали лежит куча дерма, попробуйте в нее не вляпаться.