Девочки, есть новости про Радугу.
Только что разговаривала с Лидой Шендеровой, и вот что она мне сказала:
Неделю назад произошло объединение 11 и 15 РД. Они теперь каждый будет называться 17-м РД, просто с разными материальными базами. Т.е. фактически 15 РД не закроется и не переедет, а просто поменяет главврача и название.
Из очевидных плюсов - Радуга теперь вроде бы сможет работать на базе и 11 РД!!! Но. Но там ей не выделят специальных родилок и там маловато места. Т.е. родилки отдельные будут на роды, но не радуговские, а тамошние.
Так что я расслабилась :-) Если не попаду в 15, буду рожать в 11, но самое главное - на базе Радуги, с их принципами и с их акушерками!
Правда, Лида сказала, что главврача нового они видели только 1 раз неделю назад, и какие нововведения привнесет новый человек- естессно, непонятно...
Т.ч. РД закроется на проветривание, а потом будет работать в обычном режиме. УРА!
Про курсы:
Лида набирает последнюю летнюю группу 24 мая, которая будет скорее всего занятий 10. А в конце июля она уйдет в отпуск и следующая ее группа дубет только в сентябре.
С 4 июня - начинает занятие группа Марины Букс.
И пока толно не ясно, но может быть будет еще одна группа - с 20 июня Наташи Бадеевой.
Вот такие дела.
Лично я очень рада, что все не так плохо, как я думала. Пойду я в группу к Марине Букс с 4 июня, как раз или у нее или у Лиды и хотела рожать. Просто К Лиде пока не могу - у меня еще неделю постельный режим, а к 4-му как раз оклемаюсь :-)
Сорри что так длинно, но надеюсь, кому-то эти новости пригодятся!!!
|