Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть ли у вашей семьи традиции -2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2007, 12:59     #75
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Ну вот, кстати, и еще одни мой вклад в эту тему. Уже несколько лет подряд на день рождения моей старшей дочки бабушка(моя мама) собственноручно сооружает большущий торт со сливками и фруктами. причем, когда она этого не сделала однажды, мотивируя тем, что родители тебе в сто раз лучше купят, моя дочь страшно на нее обиделась. ТО есть это факт зафиксированный- бабушкин подарок - это ее торт.
Еще одна..., блин!, традиция, установленная мною, от которой я немного страдаю - делать именинникам разные газеты с фотографиями и .т.д.
В этом году уже провела несколько бессоных ночей. Вот и вчера всю ночь делала для своей мелкой в садик такую фотоподборку со стихами. А еще "Сонину азбуку" - рядом с каждой буквой фотография моей Сони с предметом на эту букву...Книжеца получилась...Вот . А исполнилось ей вчера 4.Мой сюрприз ей понравился. Вся раздевалка в садике была завешана газетами в ее честь, детки рассматривали, расспрашивали....