Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2007, 11:06     #4463
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,приветик!!
Наконец дочитала вас,за два дня вы стоолько написали
А мы с Кристей 17.05 ходили в садик на собрание,мне понравилось в садике и коллектив,только площадки в порядок надо привести-воть(с сентября потопаем)
Если кому интересно:как мы встречали Новый год в 2005(Кристюше было 2 недели):тогда мы жили в общежитии и ютились в одной комнате.Конечно,мы никуда не ходили,но дома посидели хорошо:доча уснула без десяти 12 ночи и мы спокойно встретили НГ,а она посапывала в кроватке.В час ночи не надолго к нам пришли моя подруга с мужем-пускали феерверки и ела я всё по чуть-чуть(только не пила).Вот а главное счастье что вас уже трое ничто не омрачит

ВСЕХ поздравляю с хорошими УЗИ ,мне еще даже не назначено,а хочется уже и глянуть на кнопочку
Новеньким ,добро пожаловать

А мне вчера пол дитё предположили:была у ЛОРа,а он хорошо меня знает,так вот он говорит ,что папе дочи мало?Я говорю:вторую хочет
А он:значит мальчик будет
А я:действительно в первую хотел мальчика-родилась девочка,теперь хочет девочку-родится....
Вот такой тест по определению пола

А еще насчет того,что внешность портится когда беремена девочкой(на мой взгляд ) неправда:у меня многие подруги и я сама какие были такие и остались,и животики маленькие и аккуратненькие