Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2007, 10:47
ответ для Natta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Девочки спасибо за поддержку!Буду просить малыша перевернуться - вчера поделала упражнения - действительно ему эти перевороты не очень нравятся - очч сильно колобродил потом, но пока все равно ножками вниз - чувствую как стучит.
Памятку по забору крови мне дали - действительно, там написано можно сдавать до 35-36 недели, но думаю, что врач сказала, чтобы я сдавала быстрее кровь, потому что на последних неделях совсем будет тяжко, а тут еще 400 мл крови выкачают
По поводу этой сдачи крови у меня большие сомнения - во- первых мне себя жалко - сейчас и так тяжело, а тут еще столько крови выкачают, как же я себя чувствовать буду , во- вторых - у меня 1 положительная группа крови - у моего папы и моего мужчины такая же - если действительно разрешают сдать кровь родственникам, то я бы отказалась от этой процедуры - пусть мужчины помогут , в третьих мне кажется, что это выкачивание денег (хотя конечно это и не важно, если речь идет о твоем здоровье), но мне так показалось
Поддерживаю Zolotko - очч хочется узнать у katrin812 про лекцию по забору крови подробнее!!!