Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Приходит поздно и пьяный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2007, 09:51     #28
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Да, девочки...Это ж нормально! Да все мужики через это проходят. Детю-то 4 мес. всего. Мама замучена-устала, секса наверняка не хочет...Или хочет, но НЕ ТАК. Все время уши в кровати, а не в деле. РЕВНОСТЬ это обычная. И мужики не привязаны к детям как мать, с рождения...Эту привязанность ВОСПИТАТЬ сама мама должна. Да сколько книг на эту тему- почитайте...НадА себя пересиливать и мужу внимание уделять. Даже если трудно, через НЕМОГУ. И к ребенку его постепенно приучать, ненавязчиво." Ох, любимый, мне тут надо к врачу сходить, посиди часа 2 с ребенком". И поощрять ЛЮБЫЕ его попытки за детем поухаживать, пусть и делает это неумело- научите спокойно и хвалите-хвалите всегда, за любую мелочь. "И что бы я без тебя делала...." Ну вот так примерно. Конечно, не все папы такие..., Но Ваш, ИМХО, из этой серии.Он просто ненужным сейчас себя чувствует...Это нормально, но закрепиться может навсегда. Все в Ваших руках.
А вот - как мне кажется - адекватный взгляд с женской стороны!
ППКС!