Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2007, 23:30     #10190
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
попить воды. Посмотреть регулярность, интенсивность и частоту (я уже ссылку давала на онлайн помощник-подсчетчик) . Поменять положение тела, в конце концов.

А у меня, девы, мозг окончательно размяк с этой беременностью. Забыла ПИН код карты напрочь (не пользовалась ну максимум пару недель) ..Никто не знает, в банках их воостанавливают???
а ну регулярность да - а воды зачем?! про позу это даже как-то - если уж поза помогает то уж явно не то.

я знаю только что когда я потеряла карту мне выдали новую с новым пин кодом.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девулечки, простите, я опять набегом, вчера вечером убежала, не смогла отписаться!.. СПАСИБО вам за ваши теплые слова, это так приятно и важно, я вас всех люблю!..
У нас все хорошо, слава Богу! Писать отчет о родах пока передумала, сделаю это попозже, а то по себе знаю, КАК волнуются беременные, пусть у вас сейчас будет меньше всяких поводов!..
Девочки, милые, пожалуйста, расскажите мне хоть в двух словах, что происходит в нашем топике последнюю неделю - мне ну никак не прочитать вас за этот период!.. Как Наташенька Зема и ее дочурка себя чувствуют, как Машулька-мамулька, как остальные девочки?
вот это меня пугает еще больше за сегодня ты вторая, кто говорит что не будет рассказывать подробности, что бы не пугать...

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Класс, а у меня муж завтра целый день работает.
а я похожа сама тоже целые выходные работаю. заказчики озверели - я вдруг всем понадобилась. у меня всегда все так "вовремя" по известному закону. но рискую!