Цитата:
Сообщение от anutka1212
Девочки, я сегодня была у врача в жк. всё у нас прекрасно 
Слушали сердечко такой вот громкой штукой, про которую татуся говорила... Дык вот, если бы я не лежала на кушетке - я бы упала!!!
|
поздравляю!
Слушай, а у какого врача сердце прослушивается? просто у гинеколога участкового?
Цитата:
Сообщение от anutka1212
Нет! Не забили. Я периодически думаю над его содержанием. Но если тебе не сложно начать его делать - то буду очень благодарна!
|
Да несложно, я просто хостинг продумываю...
если на моем сервере размещать, туда только я доступ иметь буду, сегрегации на получится... видимо, придется на бесплатном каком-нить. догда можно будет паролем поделиться. Жалко только, что админку не сделать
Цитата:
Сообщение от Upsik
И настроение что-то не очень, муж на дачу завтра всякий хлам повезёт и в его большой мафыне для меня места не найдётся. Я конечно сама его сплавляю, наконец-то из квартиры весь накопившийся хлам вывезет, но что-то мне грустно стало, про себя-то я и не подумала, что делать в городе в такую хорошую погоду 
|
а может, где-нибудь кучей встретимся?
Цитата:
Сообщение от hfab
Вот я очень надеюсь, что я там не расплавлюсь.....
Тем более, что я помню что это такое ходить с пузом в жару (и то по Питеру, в 2005 было все го то 30 градусов месяцок  )
|
да ну ты что, жара это клево...
конечно, лето и пузо - вещи несовместимые, но раз уж так получается, надо искать положительные моменты и наслаждаться!
зато прогреешь малыша и наешься фруктов.