Цитата:
Сообщение от Volchok
Добрый вечер! Лори передала, что нас недавно вспоминали и передавали привет! Спасибо. Просто не успеваю отписываться, только иногда перечитываю родной топик  Мы в этом месяце тоже сделали большой прорыв, научилиь ползать, правда
|
Привет! Поздравляю с достидениями. Замечательные фотки.
Цитата:
Сообщение от пинки
наша встреча в цпко! фоток столько  глаза разбегаються незнаешь какую выложить 
|
Какие лапуськи

и так хорошо стоят.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
к нам вчера приехал папа. привез чемодан подарков и мы с Мартой от всего этого ошалели  . в итоге - еле улеглись все вместе в час ночи. спали до 10 утра. а сегодня уже поссорились  меня обвинили в бардаке, хотя дома чистота, просто вещи и игрушки видите ли не сложены. я расстроилась и ушла гулять. но прогулка не задалась - в Юсуповке пилили деревья, а Измайловский красили. я немного обижена - может, я не права? ну не получается у меня такой же порядок поддерживать, как раньше. я уберу а потом пройдется Мартка и все поскидывает. или печенье погрызет - и крошки. блин, я не электровник, и так стараюсь.....в общем, я наняла няню - пока что она сможет только по субботам на несколько часов приходить. я буду порядок наводить. заодно Марта привыкнет к ней - с сентября я ее уже несколько раз в неделю буду приглашать....
|
Ну не переживай, бывает, ну что же делать не понял может что тебе тяжело. Предложи ему альтернативу проявить себя

, пусть покажет как он и с Марточкой цельный день и кушать приготовит и уберется...Ну он , конечно, откажется, а раз так пусть и не придирается.Воть.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
А вот и веселое фото  ,тока кач неочень(((
|
Молодец
Цитата:
Сообщение от marvar
Вот еще хочу похвастаться, как Вася собирает сортер  ( ну то есть он только кружочки надевает, с углами всяких там треугольников пока еще не получается справляться  )
|
Какой он умница у тебя
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Мне лучше на буднях - в эти выходные робко надеюсь провсти время с мужем.....а то знаете ли......сны уже снятся 
|
Конечно, конечно
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
Mirrra- я не решилась - я в приницпе и так планировала ее брать, просто чуть позже. Но раз так получается - я даже рада.
Слушайте - Марта выдает - о сих пор дрыхнет. И за ночь всего 2 раза просыпалась. Это что - подарок?
|
Так радуйся, что спит.
Цитата:
Сообщение от Antana
По поводу встречи может правда на буднях. в эти выходные я пас, в след. Троица.
|
Меня вычеркивайте сразу, я с Марьяшей просто не доеду одна до Крестовского в будни.