31-05-2006, 11:57
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Babs
Так как у нас сейчас 1 час ночи, ответы напишут Вам не сразу...
На мой взгляд, ситуация очень нехорошая. Вполне, кстати, возможная и в нашей русской школе. И если бы я попала в такую ситуацию, то обязательно пошла на конфликт. Речь идет о безопасности ребенка, тут не до вежливости и этикета. Сначала подняла бы вопрос на собрании по поводу мобильников. Они обязаны разрешить их брать. В противном случае отказалась бы отправлять ребенка в лагерь. Если запрещают телефоны - пусть показывают указ в письменном виде. Этот указ скорее всего нарушает права ребенка. Потом написала бы претензию и отправила 1) директору и 2) в РОНО (есть же у них отдел образования).
Лично у Вас выгодная позиция: Вы уходите из школы - можно напоследок громко хлопнуть дверью. Сразу про уход говорить я бы не стала. Хорошо, если Вас поддержат. В общем, стоит побороться. В следующий раз школа станет думать, как бы не нарваться на таких шумных родителей. Глядишь, какому-нибудь ребенку станет полегче.
P.S. Это мое мнение. Я бы по-другому не смогла поступить. За безопасность (физическую и психологическую) своего ребенка готова биться до конца.
|
ППКС!!!
Всё, что нарушает безопасность моего ребёнка, достойно самых решительных мер с моей стороны!
|
|
|