Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2007, 15:20     #3294
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну а смысл с провокацией и тд? Если не выявляет, значит все к норме. В конце концов она там может жить в крайне незначительном количестве - особое внимание на слово УСЛОВНО-патогенная. Никак не беспокоит и никак не влияет - организм сам контролирует ее. А вот то что организм так на все реагирует - иммунитет видимо надо поднимать и скорее всего дисбак.
Я уже столько литературы пролапатила на эту тему Когда в первую Б. нашли - очень испугаалсь, да и врач в ЖК стращать начала...
у меня она влияла очень плохо... и после первого лечения сначала чуть лучше стало, а потом еще хуже... провокация нужна была особо для мужа, чтобы он вылечился и меня не заражал больше...
про иммунитет, мне делали имуннограму, с иммунитетом все нормально как раз по всем показателям... тут, видимо, дело в индивидуальных особенностях организма...
я тоже много читала... для меня эти болячки были причиной серьезной депрессии... я из девственности прыгнула сразу в это все, психика страдала серьезно, т.к. иначе как грязь я это не воспринимала... и для меня было крайне важно, чтобы никакой гадости во мне не осталось...