Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2007, 14:12     #5621
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ух, какая ты злЮ-Ющая .
Мож, хоть голубеньким? И меленько?

Хотя, конешна, обидно.. Я каждый раз радуюсь, когда новенькая. А они больше не пишут. Обманывают мое нежное сердце...
Голубеньким и меленько можно конечно
Не от злости, а для порядка Я тоже очень рада расширению наших рядов!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Забавно! А подписать нужно - стыд и позор!
Прости дорогая.... Вообще то я согласна с тобой, а то действительно есть люди кот. сюда зашли один раз и больше мы их никогда не увидим. Много лишней инфы тоже как то глупо держать....
Эт ты мне подпись про позор хотела прилепить или в табличку?
Хорошо что есть согласные, а то думала что снова выделилась
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО
Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!
Я и не хотела чтобы пахло дискриминацией, поэтому и не представляю как можно удалить из таблички реальных беременюшек. И разве выделить другим цветом это дискриминация? Ну можно красным выделить))) или розовым. Серый мрачноват, согласна И потом я предлагаю не сейчас этим заняться, а ближе к развязке, а это еще несколько месяцев.
А почему не ждали: Наоборот будет здорово, если мама вернулась к нам.
Да вобщем и можно не выделять их в тексте никак, просто разнобой получится. Не видно кто на пульсе, а кто не вернулся.
То что ты на форуме это видно. Я о тех, чьи ники незнакомы никому
Кстати, я и сама могу пропасть и буду не против того самого.
Девочки, очень хорошо, что есть разные мнения! Значит вопрос отпадает Для меня он непринципиальный.
Я вот не знаю, пригодится ли мне ноут в декрете или нет...хотела его приобресть, а денег жалко.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу
Не хоти реветь, а пойди раньше к врачу. Зачем такие волнения и терпеть еще???
И правильно Upsik советует! Я так и делаю. Пару раз в неделю по утрам взвешиваюсь и вижу прибавку, а еще по росту живота видно. Конечно не каждый день, но по неделям разница видна

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Хех, а у меня сейчас пойдёт полоса рассекречивания,
У меня тоже, но только в группе институтовской. Не люблю вопросы от почти посторонних мне людей "кого ждешь?", "кого хочешь?"...мое дело не скажу Не, на форуме скажу! А в реале я очень избирательна.
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!
Так у тебя скоро узи - раз, во-вторых, с 16 но врач не ограничила ведь? Если у тебя плацента по передней стенке, то она толщает животик и шевелюхи слышны позже чем обычно.
Насчет шевелюх. Я стараюсь не лежать на спине, а если уж завалилась и малыш вдруг закопошился, то стараюсь принять удобную позу и прислушиваюсь. Если активность уменьшилась, значит все ок
Цитата:
Salve
А рабочие проблемы- теперь должны быть второстепенны..хотя мне иногда они помогают разгрузить голову, я когда из больницы с сохранения вышла- дома сидела и переживала- как да что, а потом на работу вернулась- полегче стало, перестала у себя искать дополнительные несуществующие диагнозы, не до того стало
А я после больницы и на работу не хотела идти. Так было чудно дома! Муж нарыл новых ТВ каналов за время моего отсутствия и я ловила кайф. А на работе возникают напряги, от которых только нервы портятся...а т.к. я ответственный работник, то переживаю частенько.