Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Ух, какая ты злЮ-Ющая  .
Мож, хоть голубеньким? И меленько?
Хотя, конешна, обидно.. Я каждый раз радуюсь, когда новенькая. А они больше не пишут. Обманывают мое нежное сердце...
|
Голубеньким и меленько можно конечно
Не от злости, а для порядка

Я тоже очень рада расширению наших рядов!
Цитата:
Сообщение от hfab
Забавно!  А подписать нужно - стыд и позор!
Прости дорогая.... Вообще то я согласна с тобой, а то действительно есть люди кот. сюда зашли один раз и больше мы их никогда не увидим.  Много лишней инфы тоже как то глупо держать....
|
Эт ты мне подпись про позор хотела прилепить или в табличку?
Хорошо что есть согласные, а то думала что снова выделилась
Цитата:
Сообщение от BonnyM
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей. Может у кого-то есть возможность только раз в два мес. появляться по определенным причинам. Он приходит на форум, а тут "Здрасти, мы вас не ждали". Кто-то больше общается, кто-то меньше. Может человеку сказать нечего, но он с нами, сидит читает просто. Какая разница активный он октябрюшка или пассивный. Все равно все наши! ИХМО
Вот еще добавлю про себя. У меня форум открыт с момента как я просыпаюсь, до того момента, как я засыпаю. Порой я даже из дома выхожу, а он работает все равно. Я всегда с вами. Но писать мне часто нечего, увы!
|
Я и не хотела чтобы пахло дискриминацией, поэтому и не представляю как можно удалить из таблички реальных беременюшек. И разве выделить другим цветом это дискриминация? Ну можно красным выделить))) или розовым. Серый мрачноват, согласна

И потом я предлагаю не сейчас этим заняться, а ближе к развязке, а это еще несколько месяцев.
А почему не ждали: Наоборот будет здорово, если мама вернулась к нам.
Да вобщем и можно не выделять их в тексте никак, просто разнобой получится. Не видно кто на пульсе, а кто не вернулся.
То что ты на форуме это видно. Я о тех, чьи ники незнакомы никому
Кстати, я и сама могу пропасть и буду не против того самого.
Девочки, очень хорошо, что есть разные мнения! Значит вопрос отпадает

Для меня он непринципиальный.
Я вот не знаю, пригодится ли мне ноут в декрете или нет...хотела его приобресть, а денег жалко.
Цитата:
Сообщение от Малыша
Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу
|
Не хоти реветь, а пойди раньше к врачу. Зачем такие волнения и терпеть еще???
И правильно Upsik советует! Я так и делаю. Пару раз в неделю по утрам взвешиваюсь и вижу прибавку, а еще по росту живота видно. Конечно не каждый день, но по неделям разница видна
Цитата:
Сообщение от Upsik
Хех, а у меня сейчас пойдёт полоса рассекречивания,
|
У меня тоже, но только в группе институтовской. Не люблю вопросы от почти посторонних мне людей "кого ждешь?", "кого хочешь?"...мое дело

не скажу

Не, на форуме скажу! А в реале я очень избирательна.
Цитата:
Сообщение от Малыша
Спасибо за слова поддержки,но вот сижу,а слёзы сами текут,прям аж стыдно,хорошо пока ни кто этого не видит.Уже 20я неделя пошла ,а он не шевелится,а врач говорила с 16 ждать.Что после этого думать?!
|
Так у тебя скоро узи - раз, во-вторых, с 16 но врач не ограничила ведь? Если у тебя плацента по передней стенке, то она толщает животик и шевелюхи слышны позже чем обычно.
Насчет шевелюх. Я стараюсь не лежать на спине, а если уж завалилась и малыш вдруг закопошился, то стараюсь принять удобную позу и прислушиваюсь. Если активность уменьшилась, значит все ок
Цитата:
Salve
А рабочие проблемы- теперь должны быть второстепенны..хотя мне иногда они помогают разгрузить голову, я когда из больницы с сохранения вышла- дома сидела и переживала- как да что, а потом на работу вернулась- полегче стало, перестала у себя искать дополнительные несуществующие диагнозы, не до того стало
|
А я после больницы и на работу не хотела идти. Так было чудно дома! Муж нарыл новых ТВ каналов за время моего отсутствия и я ловила кайф. А на работе возникают напряги, от которых только нервы портятся...а т.к. я ответственный работник, то переживаю частенько.