Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Большой конфликт в чешской школе--ваши мнения?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2006, 11:10     #6
Molly
Элита

Профиль Molly

Molly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася
На счет того, что вы уходите из школы, думаю, лучше сказать в самом конце года. Вопрос в том, почему вы позволили столь долго над своим ребенком измываться. Одних трех месяцев лечения мне бы хватило, чтобы бежать из этой школы. На счет папы девочки. Конечно, если он решил идти до конца, то здорово. Удивляет только, кто после этого отправил детей во второй раз. А раз вы уходите, то вам, думаю, в конфликт (если таковой возникнет) встрявать не имеет смысла. Дорога ложка к обеду.
А можно подробнее, почему не стали бы говорить что уходите? Только что бы ребенку не навредить? Так это пусть только попробует!
А сказать хотим, что бы не зря всё это было! Что бы администрация школы задумалась, почему же у них из класса 4 детей забирают в конце 2 класса, хотя тут начальная школа 5 лет!

Насчет измываться над нашим ребеном. Тут все непросто. Он действительно ооочень невнимательный и то что его часто заствляли переписывать, доделывать задания которые он не успел или забыл сделать, мне казалось нормальным. Вот когда учитель порвал тетрадь--тут я сразу помчала в школу. Это уже не учёба, а унижение
А лечились мы уже после этого 3 месяца...

Спасибо всем за отзывы!

P.S. Небольшое дополнение. Школа эта ПЛАТНАЯ. Т.е. за такое сомнительное удовольствие мы еще и деньги платим...

Последний раз редактировалось Molly, 31-05-2006 в 11:16.