Цитата:
Сообщение от cat_weird
когда сдавала, обещали, что в понедельник будет, вот и пойду высиживать.
я хотела было на УЗИ напроситься на пораньше, но с другой стороны люди ж месяцами ждут, да и вообще...
а не переживать - сложно. если бы сказали "все плохо", и то бы спокойнее было. А так - одна сплошная непонятка.
|
Вот за то, что они тебя так дёргают, я бы бучу в ЖК развела, ну не гоже так беремменным нервы трепать!
Цитата:
Сообщение от Малыша
Девочки,доброе утро всем!Только я что то сплю на ходу и настроение паршивое:вчера вечером позвонила клиентка и сказала,что весь заказ-около 50 комплектов оказался мал,всё ни чего,да вышивка у них уже сделана,вот сидим с шефом думу думаем,кто из нас дурак оказался,мы или они.А ещё какие то волнения по поводу пузика моего:воообще ни каких признаков,такое впечатление,что и не беременная я .А вдруг с ним что то не то? Доживу ли до пятницы следующей?Врач на приёме ни чего не мериет,только пощупала один раз пузик.Сижу и реветь хочу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
|
Та-а-а-а-к, что за массовый психоз?
Малыша, работа это побочный эффект твоей нынешней жизни. Главное сейчас лялька, я вот тоже могу не чувствовать шевелюхи по два дня, это нормально, Ты главное взвешивайся по утрам на голодный желудок в одно и тож. время, хотябы раз в три дня, прибавляешь значит всё ок, ну у меня лично именно так.