Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школьная форма для первоклашки 3000 руб - это только начало..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2006, 10:24     #7
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu
Ну я уже купила 2 пары брюк (ФОСП) по 815 р., пиджак - 1000, жилетку - 500, 2 рубашки по 200, 4 галстука от 45 до 140, сменку за 800....= 4700

А еще нужна физкультурная форма, кроссовки, еще несколько рубашек, пара ремней

Я сразу прикинула - что экипировать сына в школу - 10 000 - 12 000 минимум (с ранцем, учебниками и прочей канцелярией)
Вы слишком усложняетесь, я же говорю, что все сразу покупать не надо, по опыту Вам скажу Физ. форма понадобится только через 1.5 месяца. И не будет ваш ребенок каждый день в галстуке ходить.
Мне было проще, брюки были, еще в Финке покупала, рубашки тоже там покупала. И качество хорошее и цена, потому что со скидкой. В прошлом году многие род. в классе купили ранцы Такие огромные, ну не нужны они, да и тяжелые. И с канцтоварами тоже. Половина, что покупала в прошлом году не пригодилось.Вот обложки для учебников нестандартные понадобятся, потом по всему городу искать будете.
И не нужно этого ажиотажа с формой. Часть можно купить до 1 сент, напр. юбку и блузку и пиджак, а сарафан, жилетку докупить потом со скидкой. Ну это для тех конечно, кто не хочет сразу большую сумму денег тратить.