Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2007, 09:42     #3162
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Девчонки, всем доброе утро!
Я сегодня рано - дочку в садик отводила. Видимо, это мой последний выходной из тех, что пришелся на будни. Немного жалко, ибо я уже привыкла, что вторниками и пятницами распоряжаюсь по своему усмотрению (читайте - хожу по врачам, магазинам и косметическим салонам ).
Вчера вечером муж высказал желание послушать, как шевелится деть. В связи с чем усиленно щупал мой живот. Минуты три деть тихарился, партизаня и выжидая наиболее благоприяного момента, после чего бодро пнул папашу в ухо. "Ну ни фига себе!!!" - ошалело пробормотал мой благоверный, явно не ожидавший такой силы удара. Так-то. Знай наших.
Ваще-то, я здорово удивлена. все эти движения еще на прошлой недели не воспринимались (я видимо их просто игнорировала, ибо по срокам еще рановато на мой взгляд), а сейчас настолько явны и отчетливы, что чувствую уже не только я... С дочкой все происходило как-то плавно, медленно, попозже... А тут - стихия какая-то, чесслово.