в среду была у врача. сбросила 200грамм за 2 недели (теперь 69.3), почувствовала себя пушиночкой и стройняжкой

. вот только уже не побегаешь - живот по бокам болит. велели не бегать и носить бандаж, чтоб поберечь связки. Анализы хорошие, гемоглобин, на удивление 117. из лекарств оставили хофитол и Mg В6 пропить курс до конца.
Халявного номерка на УЗИ мне не досталось, поэтому мне предложили или подождать до середины июня, или сдать платно в 22-24 недели("вот в МГЦ например хорошо делают, еще в ОТТА" даже телефончик МГЦ для записи дали). Теперь сижу и думаю: хочется мне 2600 платить и пробиваться в МГЦ с боем или найти что-нибудь попроще
про колготки: в эту беременность купила в аптеке филороссо, не понравилось - живот тянет, а заявленой компрессии не почувствовала. Наверно, буду носить компрессионные чулки - в прошлую беременность покупала в Step. мож еще парочку прикуплю, если жаба не задушит, дорогие они...
про музыку: меня в беремчатом состоянии на депрессняк тянет - Muse, Эминем, Ник Кейв...
на детях никак не отразилось. Старшая любит танцевать под Маленькую ночную серенаду Моцарта. Младшая любит мелодичную живую музыку.