Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 19:38     #9496
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Девочки, дорогие мои, всем добрый день! Только недавно до компа добралась, попробовала прочесть вас после моего отъезда в роддом, осилила пяток страниц, обрыдалась от умиления и решила отложить это дело на ближайшее будущее!.. Пока есть времечко, я пока кратенько расскажу, как мы!..
Выписка была в 12, добрались до дома часа в два, покушенькали все, муж поехал обратно на работу, сынка - спать, а я - чистить и драить кухню и коридор, в которых последнюю неделю оччччень сурьезно пожили наши кисуни ) Комнату, слава Богу, муж намыл-напылесосил-надраил и закрыл до нашего приезда!.. Только-только разгреблась с делами, покормила Федюньку, который, зайка, пока еще дает такие передышки, сразу засыпая (ттт), и разрешила себе сесть за комп, скорее написать вам, что у нас все в порядке и мы, наконец-то, ДОМА!
Чувствую я себя нормально, можно сказать, почти огурец, очень тяжело было только первые двое суток, а потом с каждым днем становилось все легче и легче, очень выручало, что кювезик и пеленальный столик были на очень маневренных колесиках - я сидела на кровати, подвозила к себе нужный "объект" и, сидя же, проделывала на нем необходимые процедуры с маленьким - делать все это стоя я толком смогла только вчера (кстати, вчера же и сняли швы).
Видела Лену-Алененочка, я сначала позвонила ей 15 вечером, т.к. по собственному опыту поняла, что вряд ли нам удастся толком пообщаться - первый день - это полный анриал, а на второй, когда отошел наркоз и приходут уже другая боль - это тоже сложно, да и заботы уже другие будут, плюс нас же и выписывают утром!... Вобщем, позвонила ей, рассказала, как у меня все прошло, немножко понапутствовала... На следующий день к вечеру на секундочку забежала к ней поздравить с рождением ее замечательного сыночка и узнать, как она себя чувствует, и сегодня перед выпиской - попрощаться до встречи на форуме!.. У нее все тоже хорошо (ттт), тоже отходит второй день после КС, с сыночкой все хорошо, и, главное, что рядом с ними - папочка-помощник!..
уфф, устала немножко... Чуть попозже напишу подробный отчет о своих родах, пока нужно передохнуть!.. Но вот это скажу в первую очередь.
Зайки, еще раз спасибо вам за ваши кулачки и молитвы, кроме вас никто не знал, что я рожаю (не знаю, передала ли вам Катюшка, что муж попросил меня никому не говорить, что рожаем, только вам и разрешил), поэтому я точно знаю, что вы нам тоже очень помогли! И огромное спасибо за смски Катюшке, Иринке и Леночке!!!