Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 18:59     #9473
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Приветики, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет !!!
Сходила на узи.
У нас девочка В самом конце увидела половые губы.Мы лежали спинкой, и ничего не хотели показывать. Сказали что пухленькая, и щеки большие , хотя по весу не скажешь-2018 кг. Зато ростом мы уже 46 см.!!!! Во как. Моделька.
В самом конце ухо задрала рукой
Ну, наконец-то, ваш шпион раскрылся (вернее шпионка ). Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! А что вчера Вадьке фотки со встречи никто не послал?????
Я - беременный мозг- совсем забыла, сейчас пошлю
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а штамп о гражданстве где ставить надо? в смысле в каком учреждении?
в паспортном столе есть отделы миграционной службы - вот там
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С недельками всех

А я сегодня ходила в ЖК , рыдала полчаса после этого, никак не могла остановиться.
Да, не переживай ты, все уже привыкли, что в ЖК работают вредители!

Я тоже сегодня ходила в свою ЖК, сначала на курсы для беременных. Там нас накормили сухофруктами и соком, сказали, что это в честь праздника - дня планирования семьи (что-то в этом роде), а потом 2 часа слушала лекцию про пособия и роды (в принципе, ничего нового не узнала, но все равно интересно).
А потом мы виделись с Наташей Яшкой, у нее все ОК, говорит, что уже устала лежать, КС ей перенесли на 23-24 мая, так что она зря полторы недели там валяется. Еще неделю ждать и потом еще неделю после КС лежать
А потом мы пошли к Наташе Земе, Наташа показала доченьку !Такая крохотулечка!!!!Совсем малипуська!!!
Молока у Наташи пока нет, но грудь побаливает, говорит, что чувствует, что скоро придет. Их выписывают в субботу. Передавала всем ОГРОМНЫЙ привет и спасибо за поддержку!!!