Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 18:57     #9472
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я своих соседей тоже не вижу практически
а вчера в магазине в очереди меня все кинулись вперед пропускать, а на девушку, которая передо мной осталась стоять и не стала уступать ТАК разорались....
Вот вот я даже боюсь подходить куда-то где очереди. Кварплату не могу несколько дней заплатить.
Ну, не умею я пользоваться своим положением, может и неправильно это, но такая уж уродилась...

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Спасибо, но я рыдала от безысходности , тебя пугают , что ребенку плохо, а ты должен решить правда это или нет(перестраховываются, как всегда), а когда нет медиц. образования, это очень тяжело сделать!!! Поэтому страшно брать на себя ответственность.
Вот меня всегда это и поражает, что запугивание это норма их врачебной практике. У меня муж уже не раз поражался, почему так отличаются предписания врача из ЖК и врача из РД. Мне не пришло ничего другого в голову кроме как один практик, другой теоретик. И еще, однажды, врач сказал "мы же несем за вас ответственность". Только по моему не несут, а пытаются чуть что спихнуть её на кого-то...