Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Шестое чувство - у вас такое было?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 16:55     #6
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Ой, а я еще вспомнила. В общем у меня есть телевизор ,которому лет 10-12 точно. Одна из первых видеодвоек, появившихся в России. Так вот мне его привезли родители из дома, который находится за 2000 км отсюда. Он прекрасно это выдержал. А у него экран маленький (54) ,мне не видно с моим зрением и я давно мечтала о новом телике. И вот как-то раз мне мама во времена студенчества пообещала подарить телик ,если мой сломается. Так я в очередной раз когда он зажевал мою кассету с шейпингом так разозлилась на него и сказала в слух "да когда ты наконец сломаешься" и со спокойной душой выключила и легла спать. И что вы думаете? С утра он не включился!
А мама в итоге не подарила мне телик и пришлось вызывать мастера и платить 1500 рублей за ремонт. Так что боюсь теперь такие высказывания ронять...
П.С. Сейчас мы с мужем наконец-то купили новый большой, а старый отдали свекрови - она до сих пор ненарадуется как он здорово показывает все. Вот техника была.....