Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если учитель - бывший троечник
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 16:04     #1
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Герцена - один из самых легких институтов и для поступления и для учебы... Иначе туда бы вообще никто не пошел... Разве что по призванию, но на такую зарплату это просто единицы...
А вообще, я тоже была троешница в школе... Ну тяжело мне было и неинтересно... а еще это давка со стороны учителей... вообщем ужас-ужас.... А институт закончила без единой перездачи (вру, за 6 лет - пересдала 1 зачет)... Еще и работала при этом...И что? В институте у меня были другие критерии, ВО мне было НАДО! А то что в школе плохо училась, так просто не было интереса, понимания важности и пр. Я училась в школе плохо не потому, что была дура, а потому что ничего не делала, не прикладывала никаких усилий....
Многие богатые (!), знаменитые, хорошие специалисты... и совершенно не глупые люди плохо учились... Не считаю показателем вообще!
ЗЫ: Так что, то что вы пишете, считаю ерундой, а на счет шока, ну это вы вообще загнули...
БУ ГО ГА
не защищаю педузу, но лично у меня конкурс был 20 баллов из 20 возможных
из 38 человек закончили 17 из-за отсева на каждом курсе

Видимо есть какие-то более халявные специальности, чем физика на английском
И кстати, что самое смешное у нас все троечники бухгалтеры, менеджеры, домохозяйки наконец.
А вот отличники и ботаники типа меня в школе.
Мы какие-то все-таки нерпавильные физико-лирики получились.