Всем привет!
Ходила сегодня утром на лекцию в ЖК - кто-нибудь имел такое же счастье?
Лекция состояла из 2хчасового фильма про первый год жизни ребенка - как за ним ухаживать, как кормить, делать массаж, плавать и т.п. В принципе, информация полезная, и на живых малышах нагляднее, чем в книжках, но! Девочки, это была видео-кассета (я думала, ими уже никто не пользуется), заезженная до смерти. Звука практически не было, приходилось все 2 часа напрягать уши чтобы что-нить понять
В общем, впечатления смешанные...
Есть еще лекция, посвященная родам (наверное, опять фильм). В след. среду наверное пойду - расскажу, что и как
Цитата:
Сообщение от lushic
А на узи у малышика нашли деффект почки,  даже предложили р/д выбрать с детской реанимацией! также поставили гипоксию плода. хотя малыш опережает в развитии почти на 2 недели.
|
Не волнуйся - это главное! Приезжай в Питер - давно пора, если ты тут рожать собираешься, и разберешься со всеми проблемами - мы тебе помежем
Цитата:
Сообщение от Anqel
Привет !!!
Сходила на узи.
У нас девочка 
|
Маша, поздравляю с определенностью, наконец-то!!!
Как муж прореагировал? Он кого хотел?
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Всё нормально вроде - узист ничего не сказал про плаценту, но врачи где то углядели, что написано 3 степень зрелости
Поставили мне какуюто фитоплацентарную недостаточность и отправили в дневной стационар  Вот такая наша медицина 
|
Я так понимаю, что ФПН ставят ОЧЕНЬ многим (мне в том числе

). Походи в стационар, там ничего плохого нет - покапают капельницу - это для малышки хорошо, кислород получше поступать будет.
Цитата:
Сообщение от stana
Девчата , доброго дня! Уже часа 2 как вернулась , вас еще не перечитывала , все документы мне сделали .
|
Настя, поздравляю с удачной поездкой! Не зря кулачки держали
Котена, Леся, MartaN - с недельками!!!
Пошла работать, буду позже ...