Цитата:
Сообщение от Tokio
|

Крик души такой
Цитата:
Сообщение от Морская
ага  муж наивно предлагает поехать с новорожденным на дачу..
А там только баня...это блин, не дома душик....
|
А мы купили душ с подогревом

Если забить на бабушкину недовольную рожу и пороверять не выключила ли она его из сети, вполне можно мыться
Цитата:
Сообщение от lushic
Сказали что бы через 2 недели,ложилась на дородовое!
так что надо скорее ехать в Питер!
А на узи у малышика нашли деффект почки,  даже предложили р/д выбрать с детской реанимацией!
также поставили гипоксию плода. хотя малыш опережает в развитии почти на 2 недели.
|
Я думаю надо ехать в Питер, сделать узи в хорошем месте , всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тихоня
У нас девочка знакомая (Алешкина ровесница) близняшка - вот Наташа певый год с ней намучилась  (правда думаю это не показатель - все разные)! У меня с Алешкой вообще никаких проблем не было первый год жизни  : спал замечательно, гулял тоже, коляску катать совсем не нужно было, спал вкроватке, животик почти не болел (раза два по-моему было)  . Я так хочу опять также  .
А еще я что-то не очень хочу, чтобы мальчишка родился уже под знаком рака  - что то знакомые мужчины с этим знаком меня не впечатляют  ! Зато знакомых мужчин близнецов нет - не знаю какие они. Правда, ерунда это все! 
|
Я вот в тайне надеюсь, что деть будет по-спокойнее, хотя особо не расслабляюсь
Цитата:
Сообщение от Anqel
Привет !!!
Сходила на узи.
У нас девочка  В самом конце увидела половые губы.Мы лежали спинкой, и ничего не хотели показывать. Сказали что пухленькая, и щеки большие  , хотя по весу не скажешь-2018 кг. Зато ростом мы уже 46 см.!!!! Во как. Моделька.
В самом конце ухо задрала рукой 
|
Ну я даже не сомневалась, что девочка!! Поздравляю
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Конечно не в курсе 
Совсем отстала
А кто?? Кто родил??? На какой страничке сиё событие можно почитать-увидеть?
|
ПРивет!!Ты уже с нами?
Цитата:
Сообщение от Котена
Я кстати слышала об одном мальчике и одной девочке!
|
Да так и есть, Алена обещала выйти сегодня в эфир, в 12 их должны были выписать