Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 13:41     #9311
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
самое актуальное "Я ненавижу менструацию"
скоро опять
Крик души такой

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ага муж наивно предлагает поехать с новорожденным на дачу..
А там только баня...это блин, не дома душик....
А мы купили душ с подогревом Если забить на бабушкину недовольную рожу и пороверять не выключила ли она его из сети, вполне можно мыться

Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
Сказали что бы через 2 недели,ложилась на дородовое!
так что надо скорее ехать в Питер!

А на узи у малышика нашли деффект почки, даже предложили р/д выбрать с детской реанимацией!

также поставили гипоксию плода. хотя малыш опережает в развитии почти на 2 недели.
Я думаю надо ехать в Питер, сделать узи в хорошем месте , всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У нас девочка знакомая (Алешкина ровесница) близняшка - вот Наташа певый год с ней намучилась (правда думаю это не показатель - все разные)! У меня с Алешкой вообще никаких проблем не было первый год жизни : спал замечательно, гулял тоже, коляску катать совсем не нужно было, спал вкроватке, животик почти не болел (раза два по-моему было) . Я так хочу опять также .
А еще я что-то не очень хочу, чтобы мальчишка родился уже под знаком рака - что то знакомые мужчины с этим знаком меня не впечатляют ! Зато знакомых мужчин близнецов нет - не знаю какие они. Правда, ерунда это все!
Я вот в тайне надеюсь, что деть будет по-спокойнее, хотя особо не расслабляюсь

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет !!!
Сходила на узи.
У нас девочка В самом конце увидела половые губы.Мы лежали спинкой, и ничего не хотели показывать. Сказали что пухленькая, и щеки большие , хотя по весу не скажешь-2018 кг. Зато ростом мы уже 46 см.!!!! Во как. Моделька.
В самом конце ухо задрала рукой
Ну я даже не сомневалась, что девочка!! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Конечно не в курсе
Совсем отстала
А кто?? Кто родил??? На какой страничке сиё событие можно почитать-увидеть?
ПРивет!!Ты уже с нами?

Цитата:
Сообщение от Котена Посмотреть сообщение
Я кстати слышала об одном мальчике и одной девочке!
Да так и есть, Алена обещала выйти сегодня в эфир, в 12 их должны были выписать