Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 12:32     #5403
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А кто-нибудь покупал колготки для беременных, понравились, удобно?
Я покупала в Линдексе, сегодня первый раз надела, очень удобно.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Оспидя, отошла ненадолго в магазин, а тут опять все переругались. Просто Алена неправильно Ленину шутку восприняла, не в той тональности. (у меня так теперь часто бывает). Мне, кста, шутка понравилась. Она, по-моему, вообще безотносительно к конкретным людям. Я и по себе вижу. что нервы оголены, и может быть неадекват. Просто на будущее предлагаю неприятные для себя шутки просто игнорировать.
Лена и Алена не ссортесь. Предмет спора выеденного яйца не стоит
Таня, я такой вывод тоже сделала.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ужасно стыдно, но я сегодня днём смотрела этот самый дом 2. (муж вечером не разрешает, волнуется за мой интеллектуальный уровень, как бы не понизился ) Дык вот. Рустам этот - такая самодовольная наглая тварь, что сама бы его прибила бы при встрече.
Аня я писала о смене ника, ято то я не подумала о том, что надо тебе в личку написать для внесения изменений в табличку. Измени, пожалуйста. можно старый в скобках, но, по-моему автоматически изменяется все посты на новое имя. Я в этом не совсем разбираюсь.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение

А вообще как-то у меня появились мысли, что что-то слишком близко Алена к концу октября. М.б. она и не октябрюшка вовсе? У нас тут все преимущественно адекватные, не злобные.
Ну это так, размышления пока...
Просто слишком негативное впечатление оставил человечек сегодня...
да не буду я больше врачей защищать, если вам это кажется злобным и негативным.
РиДиС ПДР у меня 25-26/10/07.
единственное, чему я рада, что ,надеюсь ,мне удалось помочь записаться Лене к тому специалистому, к которому она хотела.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
О! Спасибо! Никогда не обращала на него внимания. А его разводить надо как смекту (ужасная гадость) или как?
Я Ренни принимала недели с тридцатой, мне помогало рассасывать. кстати, есть разные вкусы у Ренни, с мятой и еще с чем-то.