17-05-2007, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от роза ветров
Enni тебе много @@@@@@.
Лесе и малышке спокойных ночек!
Мдя, а некоторые видимо будут сидеть до победного и провожать завидущими глазами всех остальных!
Я вчера сына из сада зибирала, так меня так скрутило, что еле дошла до дому. Позвонила мужу, пошла в душ.Он бедный в парикмахерскую не пошел, прилетел выпучив глаза. А я вышла из душика, походила, схваточки легкие пошли. Сумочку приготовила, на весы встала - минус 1 кг с утреннего веса, живот и так был низкий, а теперь просто можно вспомнить о том,когда его вовсе не было (ну если сверху смотреть) Чтож, думаю, приятненько, значит началось.Выпили шампусика со свекровью на радостях, клубничкой заели. И ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ!
И что я только не делала и приседала и гуляла и в туалет по большому раз 6 сходила и НИЧЕГО. Разобиделась я и спать легла.
Утром встаю, иду в туалет и мимоходом в зеркало смотрю, есть ли там живот  , а то может мне все снится, в смыле может вовсе я и не беременная
Вот такие дела, девчата, всех только попугала вчера, а сегодня опять как ни в чем ни бывало хожу. Так наверно и до лета дохожу, или до осени 
|
Юля даже добавить нечего,в точности мой вчерашний вечер,я уж вроде и врачу собралась звонить,а у меня все прекратилось и я уснула!Муж бедненький так переживал,даже смешно немного было!
|
|
|
|