Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 11:27     #9276
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
не боишься разочароваться с такими ожиданиями ? я вот наивно тоже полагаю,что будет все другое, но вот про близняшек слышала, что они совсем не спокойные дети, что в глазах будет двоиться от них, а первый у меня тоже электровеник, пол тоже остается загадкой до последнего......и прочее, может будем готовиться к тому,что все может быть
У нас девочка знакомая (Алешкина ровесница) близняшка - вот Наташа певый год с ней намучилась (правда думаю это не показатель - все разные)! У меня с Алешкой вообще никаких проблем не было первый год жизни : спал замечательно, гулял тоже, коляску катать совсем не нужно было, спал вкроватке, животик почти не болел (раза два по-моему было) . Я так хочу опять также .
А еще я что-то не очень хочу, чтобы мальчишка родился уже под знаком рака - что то знакомые мужчины с этим знаком меня не впечатляют ! Зато знакомых мужчин близнецов нет - не знаю какие они. Правда, ерунда это все!