Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2007, 10:32     #5374
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Надя! Спасибо!
Я наеврно идеалистка что считала, что с возрастом люди как раз становятся мудрее и учатся признавать свои ошибки. А то ведь и распугать все окружение так можно. Наверно надо мне чуть попроще смотреть.

А свою позицию я выработала - будем продолжать при случае звать в гости, общаться если что буду как ни в чем не бывало. Но ехать самой к ней, если сама не пригласит - вот это - нет, и в физическом плане мне сейчас тяжело - это другой конец города, и морально тоже не хочу. Вот такой наверно буду политики придерживаться.
Далеко не все становятся мудрее - вот бабуля у меня была - так просто сама мудрость. (предсталяете в 98 лет то!!!) до сих пор вспоминаю ее советы и поражаюсь насколько она была права.

А вот другой пример. Отец мужа. 75лет. и за 3 года наши отношения с ним зашли в тупик - сейчас не разговариваем вообще. Просьбу о молчании я передавала ему письменно! потому как любое мое слово принималось за указание
Причем изначально я вообще не представляла что это за человек. мы живем в одной квартире и всегда угощали его, звали к столу, ездили на дачу навещать.
но я видат сразу ему не понравилась прост он под видом милого старичка скрывал это и относился всегда холодновато.. а потом оказалось что я соплячка и вызываю у него отвращение!
сорри если длинно, но у меня это тоже наболевшее...

забыла дописать... к чему все рассказывала
так вот теперь отец живет совершенно отдельно - с нами практически не общается - на даче один, мы его только завозим и свозим с нее и он делает вид, что ему так хорошо! и он вообще не тяготится сложившейся ситуацией!!! вообщем мне его жалко если честно, но и мои нервы мне дороже - больше я налаживать отношения не в силе...

Лиза, а ты молодец, что намерена общаться! очень желаю тебе чтобы у тебя все наладилось и недоразумения остались в прошлом!