Цитата:
Сообщение от Sola
по моему собственному печальному опыту - просить прощения с возрастом очень сложно. Ведь для этого надо в душе что-то повернуть и признать, что был не прав. А с высоты лет делать это бывает сложно...
поддерживаю! это конечно надо учитывать... но и про себя не забывать.
надо пытаться найти компромис.. Банально конечно, но так. Твои интересы должны быть соблюдены и тебе должно быть максимально комфортно при общении, если оно состоится, и серкови надо переработать свою позицию и думать о последствиях своих действий. Она конечно не права, что не идет на предложенные вами варианты встречи.. ведь чем дальше тем ситуация только затягивается и совсем не идет на улучшение.
|
Надя! Спасибо!
Я наеврно идеалистка что считала, что с возрастом люди как раз становятся мудрее и учатся признавать свои ошибки. А то ведь и распугать все окружение так можно. Наверно надо мне чуть попроще смотреть.
А свою позицию я выработала - будем продолжать при случае звать в гости, общаться если что буду как ни в чем не бывало. Но ехать самой к ней, если сама не пригласит - вот это - нет, и в физическом плане мне сейчас тяжело - это другой конец города, и морально тоже не хочу. Вот такой наверно буду политики придерживаться.