Доброе!!!!
А я думала я первая буду :-))) Кровь ходила сдавать, встала в такую рань :-)))
Погода действительно хорошая, правда с утра холодновато.
А настроенеи у меня с утра испортилось - вчера муж ездил к своей маме, я вечером уснула, не дождалась его, а сегодня он мне рассказал что было - опять ругались, опять все по старой.... Надоело.
Прошу прощения за вопрос на небеременную тему :-))) Но помогите, а то я сижу и психую
Вот рассудите, девочки! Мне просто интересно мнение со стороны. Пишет старший брат мужа:
"Да, мама понимает, что сильно обидела Лизу, но она переживает по этому поводу и хочет наладить отношения. Но ты пойми - как женщина 50 лет может просить прощения у девочки 26 лет?....." (После того, как она меня обидела, она за полгода ни разу мне не позвонила, не написала смс, даже с беременностью не поздравила, да и Димке не звонит сама, а он ей. Я не обижаюсь на нее, просто желания общаться больше нет, но понимая, что все таки это мама мужа - мы ее звали в гости на Пасху, на шашлыки - каждый раз отмазки в духе "Мне далеко ехать, машина сломалась, погода плохая и пр...")
Так вот собственно вопрос - дейстивтельно ли это так - что для человека является ниже своего достоинства просить прощения или хотя бы делать шаги на встречу к тому, кого он обидел, если он младше его?
Скажите мне что нибудь, а то я уже все утро упокоиться не могу!