Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 22:42     #5923
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Ликуля - как Вам кач-во данной люльки???Где расположен блок укачивания Вы видели - в середине люльки или где? Сам блок, электроника какая? Я очч хочу заказать в этом же интернет-магазине голубую колыбельку с мишками. Ваше мнение - и заранее спасибо за него!
Качество люльки меня вполне устраивает! Блок укачивания на дне по центру6 я так понимаю, раз там батарейки. Но мы еще пока ее не собирали. Однако июнята собирали и остались довольные.

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
У Мустелы какой-то гель против растяжек хвалят (его уже после родов нужно), ты не видела и где вообще эту марку искать?
Насчет эрозии не переживай, после родов во-первых делают тампоны с гелем, во-вторых прижигают (но это в крайнем случае). Вообще с этим спокойно живут, только нужно раз в полгода -год сдавать мазок на цитологию, что она не злокачественная.
Лида я специально звонила в эту самую Мустелу и узнавала где можно приобрести их продукцию. В общем в аптеках "36,6" есть точно, а еще "О 3" и в "Натурпродуктах" кажется.

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Я читала, что главное - это люфт у колес. Если большой - не брать. А на какую марку ты нацелилась?
Блин прям как машины выбираете! а мы просто покатали, посмотрели целостность всех частей, кнопочек и креплений. Но Эммальюнга видимо и через 5 лет будет как новенькая, даже шипы на колесах не стерлись у нашей коляски! Правда хозяйка жила на пятом этаже без лифта, и редко пользовалась коляской в виду ее неподъемности. Я честно даже не представляю как она ее и ребенка поднимала. Дом старый6 я сама еле поднялась когда ездили осматривать!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Мы собираемся в басик в Океаниум, это фитнесс-центр около Пулковской. Там прикольно Сегодня после прогулок съездили, оценили Бассейн безлимитный, 2 раза в неделю аква для беременных и 2 раза фитнесс. подозреваю, что в твоем Рибоке тоже самое.
А что с водой? Хлорированная сильно или как? И народу днем много? а сколько стоиит один месяц? Надо было мне с вами съездить, млин!

И девочки!!! Я поняла точно, что зоопарк - это был всего лишь предлог! А так не успели выйти из одной кафешки, сразу в другую, и еще разговор о третьей! Морожное в Моцарте нямка, ну вы это поняли по моим двум порциям Но в следущий раз обязательно попробую там штрудели! Такие вкусняцкие!

токо я как дотащилась до дома сразу баиньки, устала оказывается. Только встала. Опять буду до двух куролесить!

Туся - прелесть!!! Если бы не пуз я бы на руках только и носила такого ребенка! Савочка- хорошя мама! Она у тебя ПРЭЛЛЕСТЬ!