Цитата:

| 
					Сообщение от ТатианаВ  Девочки,я новенькая, но может кто подскажет, у меня срок 10 недель, выявили молочницу, назначили 6 свечей Полижинакс. Вчера 4 свечу вставила, а сегодня с утра немножкуо коричневых выделений. И больше не было. Я к врачу не пошла. А сейчас опять. Реву, не могу. Это из-за свечей или еще чего. Я в ЖК наблюдаюсь, там уже закрыто, а у меня больше телефонов нет никаких. | 

С этим лучше не шутить, но у меня на маленьком сроке тоже были коричневые выделения правда не от свечей, в небольшом количестве, как обычные бели пару дней! Мой врач генеколог сказала что это может быть.В организме мол такие изменеия происходят, если есть у тебя книжка то посмотри-почитай так как это вообще может быть нормальным развитием событий.У всех организм реагирует по разному.Прочитай анотацию к свечкам- возможны ли такие побочные эффекты?
И больше не ставь эти свечки, может у тебя непереносимость!
В скорую ну незнаю, там с диспетчером можно проконсультироваться, они поедут если натурально кровь будет идти! Да кстати еще это может кровоточить эрозия!