Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 19:06     #9101
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Нне совсем так. Сперматозоиды-мальчики быстрее движутся к яйцеклетке, но быстрее погибают. А девочки медленнее движутся, но дольше живут в организме - до 4 дней. Поэтому пол во многом зависит от того, за сколько часов до овуляции произошел половой акт
ну да вот и смысл что КАЖДЫЙ ДЕНЬ - больший шанс мальчику

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
расскажите хоть, что внутри-снаружи у этого замечательного торта? А то я в лицо не знаю. Погуглила - выдает рецепты малопривлекательного сметанного торта. Он?
Я так в полушутку-в полусерьез говорю, что если второй мальчик, то удочеряем сразу же.
ага он! он вкусный, нежный.

на самом деле мне кажется это очень здорово и правильное, н орешиться конечно не легко и отношение общества к сожалению неоднозначное...

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Ааа, Оля, я чуть с ума сейчас не сошла - у меня ТОЧНО ТАКИЕ же подушки, как на твоей фотке
Причем я привезла их из Израиля, пойми мой шок
да ладно - они везде во всех восточных странах и из турции такие везут и из тунисаи из египта и у нас продают. не только же макдональдсам глобализиироваться