Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейная пара - друзья мужа
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 17:54
ответ для sun_r7 на сообщение "Семейная пара - друзья мужа"
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Видимо действительно много значат для него эти друзья, но интересы собственной семьи должны быть на 1 месте, в этом я Вас поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от polishka Посмотреть сообщение
При чем если мы с ребенком тоже едем, то по магазину все равно таскаемся столько, сколько нужно М., даже если я все купила, оплатила, погрузила, жду. До смешного: ждать еще минут 15, я покупаю себе кофе в автомате. Выходит из магазина М., «А что ты такое пьешь? Ой, я тоже хочу!» - дальше следует 10-минутное знакомство с автоматом, покурить… Ничего, что уже 22.30, моему ребенку (как нормальному ребенку, посещающему дет.сад) спать давно пора?
Проезжая мимо магазина, в котором она точно ничего не купить – «давайте зайдем». И все идут, потому что только мне жалко тратить свое время на то, что мне не нужно..
При таком раскладе я бы не мужа пилила, а этой М сказала бы категорично, что мы торопимся, ребенок устал, поэтому будь добра быстрее булками шевелить
В конце концов попросите ее или ее супруга посидеть с вашим ребенком, пока вы сходите с мужем в театр или кино. Заодно можно посетовать, как муж занят, в том числе выполняя и их просьбы, что времени у вас вдвоем побыть не остается, а друзья же должны помогать друг друг взаимно
Еще как вариант: раздобыть телефон этого Т. и звонить ему с просьбами разными: хлебушка там завезти, а то муж занят, а самой с ребенком не отойти и т.п.