Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 11:46     #10148
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Немного расскажу про свою "свадьбу". Она у меня первая и у мужа . Но, мы категорически не хотели большую, не хотели гостей, не хотели стол...
Мы просто расписались, вдвоем, заказали машину, покатались по городу (очень романтично). Дома вдвоем выпили бутылку шампанского (хотя я уже была на 8-м месяце ). А потом, в удобный для нас день просто собрали немного гостей. без суеты..
Межет для кого-то - это дикость, так справлять свадьбу,но это был наш выбор и мы счастливы. Родственника объяснили и нас поняли... Обидно когда когото пригласили. а кого-то нет, а если никого, то нормально...
У нас такой романтичный день получился, только для нас двоих ...
мы вместе уже 9 лет и это только начало...
А мне тоже кажется, чтоб главное в этот день было хорошо вам двоим, потому что это ваш день и ваш праздник! И делать свадьбу надо именно так, как хочется. А то: родственники-друзья-просто знакомые... Одним может хочется в лес уехать и там вдвоем отметить! А другим - куча родственников-тосты и суета. Главное, чтобы у вас двоих (жениха и невесты) были общие взгляды на свадьбу, а то как-то грустно, когда ей хочется платье-лимузин и выкуп, а ему - быстрее бы домой
Мы вот тоже пока без свадьбы живем И пока вроде не собираемся... Мне даже самой непонятно - хочу ли я... Вроде да, но что-то как подумаю, что это ведь свадьба-ответственность, что-то так страшно становится... А вдруг не тот? И вдруг я не та... Я ребенка не боюсь заводить - не боюсь этой ответственности, а тут срашно...
Но вообще как-то про свадьбу думали и говорили. Мы бы не хотели толпу народа звать, наверное, только самых близких (мам-пап-братьев) да пару друзей, расписаться по-быстрому, погулять и свалить в "романтическое путешествие". Короче, все деньги не на пир горой потратить, а на свое удовольствие Только мы сейчас больше о детке думаем, а если все получится сразу хорошо, то какое уж там путешествие (напонятно же как буду себя чувствовать, да и летать говорят не желательно...)