Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 11:40     #7
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь. Муж позавчера закончил копаться с машиной, вчера наконец-то наслаждалась машиной - ездили в Мегу .Начали готовиться к отпуску/в смысле покупок/.Тааак приятно уже,хоть еще и 2 месяца осталось до оптуска, но уже обсуждаем,что-то покупаем.
Девочки, а никто не заходил в Меге в магазин детский мир.Как там цены, выбор?Вчера увидела вывеску,но мужа не стала затаскивать, но было приятна его реакция - проходили мимо какого-то маленького детского магазинчика, там были такие малюсенькие и красивущие детсие одежки- так он так поумилялся!
Девочки, хочу попросить ваших кулачков.У мужа на работе рассматривают вариант перевода его на другую должность.На другом филиале хотят взять его руководителем, а его филиал видимо не в восторге от этой идеи.Если бы все сложилось,то у него и должность бы была получше, и мы бы жить переехали в Приозерск, а там все таки природа, полезно было бы и нам и малышам.Вообщем, я пытаюсь об этом не думать,т.к. может и не сложиться,но так хочется надеяться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были в Меге в Детском мире. Мне показалось, что там вещи достаточно демократичные. Мне подруга ночную рубашку для дочки заказывала, она стоила рублей 200.