Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 08:58     #548
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
НЕ МОГУ НЕ ПОКАЗАТЬ СВОИХ ЗАГОВОРЩИКОВ. УЖ БОЛЬНО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ФОТКА
суупер!

Цитата:
Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
..............................!!!НАРОД !!!................................
у всех уже накопились не только гламурные фоты, но и фоты, где деть сделал
смешное выражение лица, или ситуация была прикольная.
Давайте повешаем наши смешнофотки.
Можно конкурс организовать, победителю пачку памперсов.
Посмеёмся, поголосуем.............а то скукотища, да прививки
.................................................. ...............................
Ага, а памеперсы вы будете раздавать?

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
А мы стали ручками хватать игрушки) ура)
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
Когда фотки в форуме висят, не сразу найдешь, и потом коментарии к ним не все пишут, а грамотный коментарий добавляет кило юмора! Да и голосовать будет неудобно!
А так, например по две фотки от участника.
Манунча, повесит их на страничке, нам, а мы открытым голосованием определим самого веселящегося или веселящего..............
Маше, конечно, делать уже больше нечего Она и так бесплатно для нас всех старается

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Девченки подскажите сколько сейчас платят единовременное пособие по месту работу.....нашему папе хотят выдать 8000 тыс рублей......кажется прибавляли
Нет, так и есть. На работе 8000 руб., а на детскую карту 12 тыс.

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Девчонки, Макс у меня так меняется интересно- такой стал шустрый, вертлявый-крутится, вертится, глазеет на все, хватает, все время пытается присаживаться... я, честно говоря, не привыкла к такому ребенку- и где моя спокойная пуся?? А еще очень любит, когда его тискают и трясут. Если взять за ручки и потрясти слегка или повертеть- то просто заходится в хохоте. Такой забавный!! И еще он, если взять за ручки, то ОЧЕНЬ резко садится и потом встает-ноги выпрямляет. Только сам за мои руки держаться пока не может, если я не придерживаю, то тогда ручки соскальзывают.
Покажите нам еще его фотки - он такой милый малыш!