Цитата:
Сообщение от yusha
да не ...все то-))
а мне дала совет еще одна Аня(Весло) кормить через грудь,правда я так и не соберусь попробовать
она говорит,если так кормить,то про лактостазы можно забыть...это кормить правой на левом боку и наоборот
|
оо, я так ночью кормлю, потому что мне лень перелезать, а покормить хочется из обоих хрудей

оказывается, это специальная такая поза....
Девчонки, Макс у меня так меняется интересно- такой стал шустрый, вертлявый-крутится, вертится, глазеет на все, хватает, все время пытается присаживаться... я, честно говоря, не привыкла к такому ребенку- и где моя спокойная пуся?? А еще очень любит, когда его тискают и трясут. Если взять за ручки и потрясти слегка или повертеть- то просто заходится в хохоте. Такой забавный!!
Кстати, тут многие пишут, что малыши переворачиваются легко с живота на спину-- вот это мы совсем не умеем и даже и не пробуем. у меня такое впечатление, что ему страшно назад падать, ну, вообщем, совсем не пробует, я его сама потихонечку переворачиваю, чтоб не испугался. А вот в обратную сторону старается, вертится, рука обычно мешает, но он уже научился- голову поднимает и за головой все тельце.
И еще он, если взять за ручки, то ОЧЕНЬ резко садится и потом встает-ноги выпрямляет. Только сам за мои руки держаться пока не может, если я не придерживаю, то тогда ручки соскальзывают.