Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 01:39     #5875
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Саша! Ты кресло купила? Я что-то не пойму что такое изофикс? и как понять какое у меня крепление в машине?
нет, еще не купили. изофикс-это такие защелки,типа как для ремня без-ти, они должны быть в машинах с 2006 г в комплектации (но на деле есть не во всех) узнать можно у своего дилера.
вообще нам рекомендовали кресло на базе, есть такое у чикко, есть у грако. у грако вышла новая модель-ее пока нет у нас, но есть в лапе-там весь май цена на него 170 евро. база устанавливается на сиденье, крепится ремнем безопасности и затягивается крепко-накрепко на замок и она стационарно. а само кресло вставляется в базу на защелках-очень удобно, не надо каджый раз отстегивать ремни. Подруга такое уже купила, я нет-там их тогда всего 2 было, а второе мне по цвету не понравилось.
но и у изофикса есть свои минусы..начиная с цены, а по безопасности читала много противоречий в краш тестах при боковых ударах.
вот.