Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2007, 00:37     #8838
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
тебе тазовое поставили, поэтому интересуешься?
мой перевернулся, так что еще есть шанс. (я с боку на бок ворочалась и уговаривала) так что не отчаивайся!
Поздравляю с переворотом!!! Я тоже уговариваю, как только могу!!! С поворотами пробую, но так как я почти весь день где-то хожу, то лежать не получается по 40 мин.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю с днем рожденья!!!! Всего тебе самого хорошего и теплого!!!!
Я нагло присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Рит, он конечно виден, но он тоненькой ниточкой, прямо над лобком,мне кажется это даже пикантно По-крайней мере, он не страшный, так что не переживай
Ну раз так, значит не буду бояться. А что второго, третьего и т.д. тоже кесарево делать, если первое кесарево?

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Рита, я уже здесь писала, еще раз повторю: повышение холестерина у беременных (особенно под конец) и кормящих, причем достаточно на много - абсолютно нормальное дело. И это не связано с питанием, а только с тем как начинает работать печень. Твой доктор должен это знать, а не диеты назначать.
Да она меня не сажала особо, просто говорит не злоупотреблять. Я же одними булками питаюсь, почти..... Особенно, когда мужа нет дома.

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Спросила я сегодня про аккупунктуру на курсах. Действительно, есть такая методика, разработанная немцем Рёмером. Говорят, согласно исследованиям после этих иглоукалываний (раз в неделю с 36-ой) первый период родов (до потуг) сокращается на (около) 2 часа. Завтра у своего доктора спрошу, если он посоветует, то я запишусь со след. недели....
Занимательная информация