Цитата:
Сообщение от Zolotko
Я сегодня ходила к Смородиной Н.Л. Она сказала, что у нас все не страшно, только если не перевернется, скорее всего будет КС. Очень не хочется, если честно. Посоветовала сдать плазму в 36 недель и все такое. Вот я и не знаю прямо, что теперь делать. Конечно, если понадобиться, то не хотелось бы чужую плазму использовать, но а если она мне не пригодится, то куда ее денут??? А деньги, наверное, не вернут.
Еще записала меня на контрольный осмотр к Кузину. Я обрадовалась, так как Катя про него много хорошего написала. А вообще, я первый раз пойду к мужчине гинекологу.
|
Рит, будем надеяться до последнего, что малыш всё-таки перевернётся

Время ещё есть!
А я тоже на контрольный осмотр к Кузину иду, правда 1 июня уже на 38 неделя будет... если не рожу уже к этому времени
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Мне туда к 9.00 А дальше не знаю. Думаю в 12 уже прооперируют...
|
Лен, кулачков тебе целую горку, чтоб всё прошло удачно
Цитата:
Сообщение от katrin812
Девочки,завтра отправляют на сохранение в 18 роддом.(В Скандинавии мест не оказалось).Довольно серьёзная угроза.Смородина сказала если ничего не делать-рожу в ближайше дни  Подержите за меня кулачки,пожалуйста.Какое то время меня не будет в инете.Буду очень по вам скучать!
|
Кать, держись, уговаривай малыша потерпеть ещё немного, и не переживай, всё будет хорошо! Кулачки за тебя! Меня тоже на сохранение хотели положить, но я отказалась

, полежала дома пару дней, принимала гинипрал и капельницы с магнезией, вроде лучше стало... Угрозу не сняли, но врач сказала пару недель ещё похожу.
Я смотрю, что-то у всех малыши на попы садятся и роды преждевременные пророчат, аж жутко становится