Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 21:44     #1473
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста у кого лучше сделать 2-х мерное УЗИ? У нас третье по счету, хотела доплатить и сделать 3-х мерное у Легашовой. но врач отговорила, сказала показаний нет - зачем. Петренко и Легашева 2-х мерное не делают
Слышала только одну фамилию Петухова, но знаю, что есть еще врачи, может кто подскажет?!
Яелала у Петуховой - хорошая тетечка, все рассказывала очень подробно. И судя по результатам - все было грамотно....
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
самыми удобными на первое время были кофточки на кнопках, а также бодики и комбезики, которые застегивались впереди.
ППКС! Вообще лучше все на кнопочках. А вот распашонки - так и не пригодились. Еще совет - не покупайте много - неизвестно какой вам размер будет нужен. Вся моя одежка была Марте просто дико велика. МУж потом ездил закупался. У нас самый распространенный из маленьких размер - 50, с расчетом на стандартного малыша весом в 3500. а мы родились 2670 и 48 см, а выписывалисьваще 2300. Утопая в одежках Мой отчет - РОждение звезды.....в подписи. А список вещей - должен быть на 1 стр. - не помню, может есть у кого-то?
КС стоит дополнительно анестезия и доплачивать за одноместный номер. Плюс первый день рекомендую индивид. пост, а вот на ночь мы зря брали - все равно снотворное кололи. Даже если у ТА будет 5родов - ваши она примет, не сумневайтесь