ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У меня столько событий, столько событий!!!
Самое главное - мы купили Эммальюнгу на ДО. Я в такой эйфории находилась, что даже в форум не залезала. У нее столько всяких наворотов!!!

В подрок получили эммальюнговский конверт зимний на овчине и пеленальную доску. Весит 11 кг!!!! Девочка тоже живет на 2 эт, а лифт у нее старый, коляска туда не влезает. В общем, сказать, что я довольна - это ничего не сказать!
Во-вторых, не знаю почему Казипуся не хвасталась, мы с ней прилично так затарились в Крохе. Я купила все из одежды до 3-4 мес, т.е. до 68 роста. Остались памперсы, аптека и косметика.
На меня сегодня все-таки напало чувство гнездования и я разбирала шкаф в кладовке, чтобы сложить туда ненужные вещи из шкафа в комнате, где будет храниться малышовская одежка. Комод мне ставить некуда, да и покупать его на 2 года не хочется, а Аришин я уже давно подарила. Пол-дня разбирала... кучу всего выкинула!
Теперь отвечаю:
Цитата:
Сообщение от Княжая
ты не поверишь - есть такие штаны!!! у меня, по крайней мере - есть  костюмчик такой - полукомбезик и кофточка с капюшотом,на нем - ушки - H&М,любимый, еще от Арсюхи остался, красоты небывалой - штаны со всякими животными.Вот кроссовок один я потеряла - а жать, такой пацан был в этом наряде 
|
Я в Пренатале купила вельветовые штаны с грудкой на рост 56 см, не удержалась, тогда я еще о выписке не думала, мне они просто очень понравились. Сейчас, когда заикнулась папе, что можно и на выписку одеть, он меня слушать не стал. Консерватор! Конверт ему подавай... с бантом синим. Я даже фотки ему показала малыша в джинсах - не помогло... Т.ч. будем, наверное, по старинке малыша выписывать...

Но штаны в роддом с собой возьму - померяю, а вдруг папе понравится?
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Настюш, если тебя утешит в Ашане на Дыбенко одноразовых по 60 за упаковку я не видела, были комплекты сразу с прокладкой в районе 30-40, но за одну шт.
Насчет краваток, мы тут пока приглядываем, но получается, что в Крохе дешевле, чем в Бананемаме в МЕГЕ (правда они обещали ассортимент расширить).
|
Что это еще за комплекты?
Могу поделиться скидочной картой в Крохе. Правда, 3% всего, но с поганой овцы, как говорится...
Цитата:
Сообщение от МегаЗай
А у меня еще есть такой вопрос - ко всем тем, кто закупился уже одежками для малышастиков: где можно купить по самым некусачим ценам эти самые распашонки, ползунки, пеленки и т.д. Я еще не начинала покупать, но вот уже морально почти подготовилась, осталость только адреса узнать и названия магазинов... ну.. и денег где-нить нарыть 
|
Марин, мне кажется, что в Крохе самые низкие цены и одежка красивая.
Ленника, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin
Я вчера до ОТТО на метро проехала - масса впечатлений  Наиболее яркое расскажу. Захожу в вагон на Невском, свободных мест нет, я встаю напротив мужчины-парня (неопределенного возраста, но ближе к 30), он на меня посмотрел и сидит газету читает (классика жанра  ). Про размеры моего живота можно не рассказывать  В ряды стройняшек я однозначно не вписываюсь  Рядом с ним вскакивает пожилая женщина, со словами "девушка содитесь". Мне не удобно так стало, я ее на место усадила, тем более, что не устала совсем. При этом молодой человек голову поднял, посмотрел на нас и стал дальше читать 
|
Рождаются же такие уроды!!!

Не понимаю - как ему не стыдно? Ведь совесть же есть у него, хоть капля?
Цитата:
Сообщение от Натали_
|
О, молодец, поздравляю!!! Теперь вдвойне спокойнее спать будешь!!!