Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Женская дружба? Да нет её.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 17:56
ответ для HappyMaMa на сообщение "Женская дружба? Да нет её."
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Нельзя всех стричь под одну гребёнку. Вы говорите, что все женщины - завистливые стервы, думающие только о тряпках и мужиках. Но Вы ведь тоже женщина! Что же, Вы и себя такой считаете?
В общем, мне кажется, что женщины (как, впрочем, и мужчины) бывают очень разные. И дружба у разных людей - тоже разная. Поверьте мне, подруги могут обсуждать глобальные проблемы, могут приходить друг другу на помощь.
Почему-то принято считать, что мужская дружба крепче и надёжнее. А замечали ли Вы, что зачастую она сводится к простому собутыльничеству? Мужчины редко делятся друг с другом своими реальными проблемами и просят помощи. Я не имею в виду помощь в ремонте автомобиля. Потому и дружба мужская крепче, что сводится зачастую к приятному попиванию пивка и обсуждению девушек, сидящих за соседним столиком.
В разнополую дружбу я верю. Мне кажется, что вообще не правильно делить людей по половому признаку. Просто в дружбе М и Ж когда-нибудь наступает момент, когда может случиться секс. Если друзья этот момент преодолевают, то дружба продолжается и даже становится ещё крепче.