Цитата:
Видела, что на других машинах люди поворачивают колеса не в движении, а заранее, спросила можно ли и мне так, на что получила ответ: "Крутить колеса можно только в движении, это требования Гаишников, а крутить колеса на месте разрешено только крупногабаритным машинам (типа Волги)".
А у меня ну никак не получается: удерживать маленькую скорость, быстро крутить рулем, вертеть головой во все стороны и во время остановить машину. Что Делать???
|
При развороте в 3 приема на месте можно крутить! и машине с этого ничего не будет! у меня так инструктор над своей 13-й ладой трясется, как кощей над златом

, но он сам меня крутить на месте учил!но это тяжело, если нет гидроусилителя!правильнее и удобнее выворачивать руль в нужную сторону загодя в движении в конце каждого маневра, но это нужно успеть соориентироваться и в поребрик при этом не въехать,руль докручивая...
а на параллельной парковке руль без движения нельзя крутить ни в коем случае!!!

там все очень тонко в траекториях и машинка обязательно шаляй -валяй поедет, нужно крутить обязательно на ходу !просто ехать нужно подтормаживая постоянно сцеплением !!!