Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 17:23     #5015
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю. Какие-то движухи в животе происходят, но шевелюшки ли это? Так, чтобы четко пинок не ощущаю пока.
Настоящие шевеления это нечто. Мне даже страшно становится, когда малыш как-нибудь поперек или даже ногами вперед ляжет. Это не передать! Просто ощущаешь внутри себя нечто живое иногда кажется, что он там все помнет, до чего непривычно все это просто копошится реально...это неизведанные ощущения.
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну-у-у. ты меня прям обижаешь. бесплатно не значит плохо. Там новый УЗИ аппарат купили в 2006г. И доктор у меня замечательный.
Я ни в коем разе не настаиваю, что бесплатно значит плохо. Наоборот. Свои первые 4 узи я делала за 500-600 руб., когда могла сделать с видеозаписью за полторы тыщи. Просто скрининговые узи я не хочу делать в своей ЖК. Все-таки это значимые сроки и хочется увидеть получше и кино охота Да в этой же теме многие говорили что в жк оборудование устаревшее. Про все жк не знаю, а у нас точно старое.
А у тебя там видео делают тоже? Это было бы шикарно...