Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - задания на лето
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 17:11     #10
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
Практически все родители ШКОЛЬНИКОВ, как я поняла, соглашаются с тем, что нужно немножко заниматься (только у каждого "немножко" разное), но без обязаловки и лучше творчески.
Родители дошкольников школу опасаются и готовы трудиться 24 часа в сутки. Их можно понять, сами такие были. Это быстро проходит...
В одно НИКОГДА не поверю: что есть ДЕТИ, которые ЛЮБЯТ домашнее задание (со 2 класса и далее)
Точно.
Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
А если ребенок НЕ ХОЧЕТ на озеро, в Выборг, Приозерск (судя по Вашему расписанию дети были там 100 раз)?
я без задней мысли, просто интересно.
На озеро не хочет?! Такого еще не было. Более того, мы не успели в прошлое лето сделать кучу дел: не выбрались а Лапперанту ( там интересные музейчики есть для детей), не свозили детей в Рускеалу, не посетили Приморск. Лодочный поход был только один. Маловато.
Если дочь куда-то не хочет: остается с подружками, у них очень приятные родители, много занимающиеся своими детьми и интересно проводит время вдали от нас. Просто у нас Позитроновское садоводство и все родители и дети примерно одинакого представляют себе детский досуг. Все дети так вкалывают в течении года в своих гимназиях, что летом мы все только умиляемся на то, как они отдыхают.