Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 16:15     #1212
nata_m
Активный участник

nata_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Ерунда! при мне сдавали площадку, колеса на месте крутили, и всё сдавали, я так поняла это автошкола была и там все так делали!
У меня парковка с первого получилась, как в принципе и всё остальное, кроме горки
А на какой вы машинке обучаетесь? Вам алгоритмы выполнения дают? вы при езде газуете?

Пошла учиться на "99" , т.к. у мужа такая же. Машина (инструктора) ужас, как на такой разрешают учить вождению не понимаю! Внутри на дверце нет даже внутренней обивки, голый каркас. Я когда первый раз села в машину - ужаснулась. "99" мужа выглядит просто иномаркой по сравнению с инструкторской. Но внешний вид - это ерунда. Переключение на заднюю передачу вот отдельная тема. Не всегда удается с первого раза. Тогда надо выжать сцепление и попытаться еще раз. При этом коробка передач так шатается, что я боюсь как бы ее не сломать!!!
Причем у мужа переключаю на заднюю без проблем и нечеловеческих усилий. С ручником тоже проблемы (хотя муж сказал, что это нормально!!!) - с первого раза еще ни разу не получилось на него поставить.

При езде сейчас уже не газую, трогаюсь нормально, по городу нормально. А вот не площадке беда. От страха начинаю газовать. Правда сегодня уже получше. Но прогресса пока не видно