Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 13:55     #2530
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я тоже пожаловаться хочу... Что-то мне последние недели три плохо в метро становится А ехать на работу через весь город. Приезжаю и час в себя прихожу.
В прошлую Б. мне тоже в метро всегда плохо было: тошнота, голова чугунная, в глазах темнеет, плохеет и я падаю на пол - ну чаще всего люди подхватывали...В эту боюсь вообще ездить в одиночку

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мне вчера вот показалось что-то подобное... но скорее всего - глюки. Думаю, еще недельку-две подождать придется
Вот и мне кажется уже неделю минимум Но только в положении лежа, такое ощущение что ощущаются наиболее сильные ворочания- потому что редко получается. На кишечник не похоже. Разве что нервное сокращение мышц в районе пупка . В общем тоже прислушиваюсь и жду

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Сказала, если горло будет болеть - сразу биопарокс. На мой вопрос "а можно ли?" ответила - "нужно, т.к. тонзиллит при Б. очень чреват"
Капли в нос запретила вообще, любые. Сказала, если будет здорово закладывать - руки парить, чтобы кровь оттекла от головы.
Вот. Я довольна посещением.
Тонзиллит, это ведь та же ангина...Я болела в самом начале Б, когда еще не знала. Лечилась как раз только Биопарксом - быстро вылечил А чем чреват тонзиллит он не сказала?
А капли мне разрешали - детский називин в нос во время Б.