Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2007, 12:44     #4928
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Привет
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы, мне терапевт прописал по три раза в день по 15 мин стоять в колен-локтевой позиции. я себя совершенно неприличной женщиной чувствую. И даже не совсем нормальной. Представьте. Пустая комната, никого, тихо, и я стою... чаво жду?....
На лекции нам врач говорила, что в такой позе надо стоять уже в бандаже. Но там вроде и срок более поздний называли, не 16 недель.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Мне сегодня меряли давление, в одной руке сказали 90 на 60, а в другой чуть выше. Это же низко? Или я неправильно услышала?
Да, это низковато. Но возможно, это твоя норма, если у тебя при таких показателях хорошее самочувствие и анализы.
А мне давление всегда только на левой руке измеряют, а показания пишут одинаковые и для правой руки Ведь в карте две графы, надо и мерить два раза, а они...
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Что то я вчера позвонила,что УЗИ стоит 2700 и меня задушила жаба.....Но в то же время хочу запись на диск и хорошее узи!
Я звонила в МГЦ на той неделе. Назвали цену 2600 руб. Деньги немалые, конечно, но и момент неповторимый Лишь бы удалось туда попасть в нужную дату.